Журнал
Volkswagen Beetle
Volkswagen улучшил Beetle без вмешательства во внешность

Volkswagen Beetle

Экологический стандарт Евро-6, вступивший в силу в сентябре 2014 года, заставил инженеров Volkswagen внести изменения в техническую начинку хэтчбеков и кабриолетов Volkswagen Beetle. В результате модель получила пять обновленных турбированных двигателей: три бензиновых и два дизельных, новую развлекательную систему и дополнительные системы безопасности.

Volkswagen Beetle

Так, линейка агрегатов TSI, удовлетворяющих Евро-6, состоит из моторов объемом 1,2, 14, и 2,0 литра мощностью 105, 150 и 221 л.с. соответственно. При этом отдача 2,0-литрового мотора выросла на 10 л.с., как и у недавно обновленного кроссовера Audi Q3, а расход топлива снизился в среднем на 13%. Дизели TDI объемом 2,0 литра и мощностью 110 и 150 также стали экономичнее. Не последний вклад в заботу о сбережении топлива внесла роботизированная трансмиссия DSG с двумя сцеплениями, которая теперь и на «Жуке» умеет переходить на нейтральную скорость при движении накатом.

Volkswagen Beetle

В списке опций для хэтчбеков и кабриолетов VW Beetle появились камера заднего вида (предлагается вкупе с опциональной навигационной системой Discover Media), система предупреждения о движущихся объектах при движении задним ходом, система мониторинга «слепых зон». Мультимедийная система также научилась выходить в Сеть и просматривать пробки и погоду.

Volkswagen Beetle

Volkswagen Beetle добавили три новых цвета: красный Tornado Red, белый Pure White и серебристый металлик Reflex Silver Metallic.

#Volkswagen #Beetle
Иван Белобородов