Журнал
На Мерседесе [теперь не заблудишься]
На Мерседесе [теперь не заблудишься]

На Мерседесе [теперь не заблудишься]

[img1][Компания Mercedes заявила о том, что уже с этого месяца она начнёт оснащать «навигаторами» свои автомобили] C, S и CL класса.

[Компания Mercedes заявила о том, что уже с этого месяца она начнёт оснащать «навигаторами» свои автомобили] C, S и CL класса.

Это стало возможным после того, как Министерство обороны 1 января 2007 года сняло все ограничения на точность определения координат из космоса. Существовавшее ограничение портило жизнь автомобилистам ещё и потому, что в комплекте с навигационной установкой шло ещё несколько технических устройств, повышающих комфорт – в том числе большой цветной экран на передней панели.

Теперь тот же Mercedes может предложить своим клиентам помимо собственно навигационной системы мультимедийный центр Comand APS, включающий в себя музыкальный "сервер" с памятью на четыре гигабайта, DVD-проигрыватель с возможностью воспроизведения аудио- и видеоинформации, а также голосовое управление и полностью русскоязычное меню.

Стоимость системы управления Comand APS для автомобилей С-class составляет €4332,96, для автомобилей S- и CL-классов – €2742,32.

Действовать навигация будет только на территории Москвы и Санкт-Петербурга – карты других регионов ещё находятся в разработке.

#Mercedes-Benz #C-Klasse
#Mercedes-Benz #CL-Klasse
#Mercedes-Benz #S-Klasse