Журнал
Mercedes-Benz S-Klasse
У Mercedes [падает аппетит]

Mercedes-Benz S-Klasse

[img1]То ли [экологи с их манией уменьшения выбросов выхлопных газов атмосферу взяли верх,] то ли таксисты, вынужденные мириться с прожорливостью стандартных двигателей Mercedes-Benz S-classе, взбунтовались, но, так или иначе, Mercedes объявил о том, что будет оснащать своего флагмана суперэкономичным 2,2-литровым турбодизелем, расходующем всего 6,6 литров дизтоплива на «сотню»! [img2 Mercedes-Benz S] Мощность мотора составит 204 л.с., динамика машины пока не сообщается.
В продажу новая версия S-classе появится осенью.

То ли [экологи с их манией уменьшения выбросов выхлопных газов атмосферу взяли верх,] то ли таксисты, вынужденные мириться с прожорливостью стандартных двигателей Mercedes-Benz S-classе, взбунтовались, но, так или иначе, Mercedes объявил о том, что будет оснащать своего флагмана суперэкономичным 2,2-литровым турбодизелем, расходующем всего 6,6 литров дизтоплива на «сотню»! Мощность мотора составит 204 л.с., динамика машины пока не сообщается.
В продажу новая версия S-classе появится осенью.

Также в планы Mercedes-Benz входит и гибридный привод для S-classе, но его производство начнётся не раньше конца 2008 года.

#Mercedes-Benz #S-Klasse