Журнал
Lada Priora [подешевела]
Lada Priora [подешевела]

Lada Priora [подешевела]

[img1]Lada Priora, несмотря на латиницу в названии, [в iPhone не превратилась.] И покупать горячую новинку «с пылу жару» несколько опрометчиво – в случае с отечественными автомобилями всегда следует немного подождать. Пока разойдутся предсерийные экземпляры, пока излечатся детские болезни. Или машина подешевеет.

Lada Priora, несмотря на латиницу в названии, [в iPhone не превратилась.] И покупать горячую новинку «с пылу жару» несколько опрометчиво – в случае с отечественными автомобилями всегда следует немного подождать. Пока разойдутся предсерийные экземпляры, пока излечатся детские болезни. Или машина подешевеет.

Минимальная розничная цена на Lada Priora уменьшилась на 4000 рублей. Таким образом, в тольяттинских автосалонах появились «живые» машины, цена которых соответствует той, которая рекомендована автопроизводителем и «растиражирована» в печатных СМИ и на телевидении – 282 500 рублей. Вообще-то это редкость для АвтоВАЗа - обычно его машины склонны к удорожанию. Так что 4 тысячи рублей - хоть и пустячок, но приятный. Главное, чтобы тенденция закрепилась.