Журнал
Ford Mondeo
Автомобиль Бонда [стал автомобилем года]

Ford Mondeo

[img1]Вообще, устраивать собственные автомобильные номинации, самим награждать и потом [раздувать из этого информационные поводы вселенского масштаба] среди автомобильных СМИ нынче модно. Ответственности никакой, а ощущение собственной значимости присутствует. Опять же, производителям тоже неплохо – на любое самобеглое кресло-качалку всегда найдётся пара каких-нибудь наград, которые непременно можно будет упомянуть в рекламе.

Вообще, устраивать собственные автомобильные номинации, самим награждать и потом [раздувать из этого информационные поводы вселенского масштаба] среди автомобильных СМИ нынче модно. Ответственности никакой, а ощущение собственной значимости присутствует. Опять же, производителям тоже неплохо – на любое самобеглое кресло-качалку всегда найдётся пара каких-нибудь наград, которые непременно можно будет упомянуть в рекламе.

Впрочем, в адрес уважаемого британского издания Autoexpress ирония не совсем уместна.

Коллеги заслужили того, чтобы к их выбору стоило хотя бы прислушаться. Ну и донести его до соотечественников.

По версии британцев, титул лучшего автомобиля года принадлежит Ford Mondeo, он же стал победителем и в номинации «Лучший семейный автомобиль». Комментарий «этот Ford – лучший из всех», понятное дело, необходимый элемент драматизма и поддержки пыла страстей уже после того, как номинанты объявлены, но, тем не менее, нельзя не признать, что модель всё-таки получилась весьма удачной.

С чем компанию Ford и поздравляем.

#Ford #Mondeo