Журнал
Porsche Cayman
Porsche Design представил [эксклюзивную версию Porsche Cayman S]

Porsche Cayman

[img1]Студия Porsche Design, завоевавшая [известность изготовлением товаров класса «премиум» в стиле индустриального дизайна,] впервые взялась за продукт самой компании Porsche.

Студия Porsche Design, завоевавшая [известность изготовлением товаров класса «премиум» в стиле индустриального дизайна,] впервые взялась за продукт самой компании Porsche.

Проект представляет собой Porsche Cayman S в исполнении Porsche Design Edition 1 и посвящён разработанным в 1972 часам Chronograph 1. Дизайн Chronograph 1 принадлежит Фердинанду Александру Порше, внуку самого Фердинанда Порше и создателю легендарной серии Porsche 911.

Всего будет выпущено 777 «Кайманов» в специальном исполнении, включающем в себя салон, обтянутый алькантрой, рельефную эмблему Porsche на подголовниках, специальную номерную табличку где прописан номер автомобиля относительно всей серии из 77 машин, 19-дюймовые колёса от Porsche 911 Turbo.

Для более зловещего вида дорожный просвет Porsche Cayman S Edition 1 уменьшен на 10 миллиметров, а колея расширена на 5 мм.

Кроме того, поскольку это всё-таки проект Porsche Design, то владелец Cayman S Edition 1  получит также в подарок портфель Flat Six Chronograph, карманный нож с черным лезвием, тёмные очки, ручки, и брелок для ключей – всё выдержанное в чёрных тонах.

Porsche Cayman S Edition 1 появится в продаже в Германии в ноябре по цене 58 600 евро.

#Porsche #Cayman