Журнал
BMW X3. Свежий, из Баварии
BMW X3. Свежий, из Баварии

BMW X3. Свежий, из Баварии

Нам удалось одним глазком посмотреть на BMW X3 еще на Московском автосалоне. А в Париже BMW показала свой новый среднеразмерный внедорожник всем желающим.

Спустя месяц после закрытой демонстрации BMW X3 в Москве BMW показала свой новый среднеразмерный внедорожник всем желающим.

На первый взгляд, внедорожник не сильно отличается от предыдущего (а ведь целых семь лет мы знали старый X3 - могли бы баварцы изменить его и сильнее?..). Но при близком рассмотрении видно, что кроссовер стал другим. Приятные проштамповки на боковинах, красивые бамперы, задняя оптика в стиле последних X5 и X1... Теперь BMW X3 будет еще сложнее не спутать с X5 нынешнего поколения.

BMW X3. Свежий, из Баварии

С началом продаж BMW X3 доступен с двумя моторами, 184-сильным дизельным и бензиновым мощностью 306 л. [info] с. Оба двигателя оснащаются системой Start/Stop. Коробки передач - шестиступенчатая механика и восьмиступенчатый автомат на выбор, привод - только полный.

В предназначенном не только для семейных поездок, но и для драйва автомобиле предусмотрены регулировки подвесок и умное рулевое управление. Первое включает три режима, Normal, Sport и Sport+, и изменяет жесткость амортизаторов. Второе меняет усилие рулевого управления при скоростной езде и доступно как опция.

BMW X3. Свежий, из Баварии


Ещё из фишек - адаптивный головной свет и круиз-контроль, камера заднего вида, панорамная крыша, а также M-пакет, которые станут доступны в 2011 году (сам автомобиль начинает продаваться уже в этом). Белый автомобиль на фото - как раз с передним бампером от серии М.

BMW X3. Свежий, из Баварии


Мало этих изменений или вполне достаточно, чтобы перестать считаться одним из занудных автомобилей в модельном ряду и вспрянуть вверх, поднявшись в рейтингах продаж? Покажет время, но уже сейчас новый кроссовер производит очень приятное впечатление.

BMW X3. Свежий, из Баварии
CARS.ru