Audi
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Audi A3 '2000 1.8 T (150 Hp)

Быстрая и экономичная машина

Достоинства:Машина радует своей динамичностью, ходовая – на высоте, легко можно найти детали. Отмечу также эргономичный дизайн, высокую комфортабельность и безопасность этой машины.

Недостатки:Подвеска жестковата, ESP слегка раздражает (слишком уж бурно реагирует). Есть претензии к шумоизоляции. Немного маловата.

Описание:Конечно, самое главное в этой машине – резвый мотор. Мало того, что быстрый, но еще и экономичный (12 л по трассе, если летишь на полной скорости). Немного озадачила система курсовой устойчивости: она, понимаешь ли, сама себе подруливает, когда считает нужным. Никак не мог к этому привыкнуть, но вообще-то, это тоже ведь хорошо, что подруливания не требуется. Ходовая часть просто отличная, нет слов. А вот европейская подвеска… Пока по Москве ездишь, ведет себя идеально, но вот за городом все гораздо хуже, по нашим дорогам не погоняешь. Что еще? Комфортабельна, хорошо выглядит, сервис на высоком уровне. Отлично летает, при этом вполне надежна (мне пока, кроме расходников, менять ничего не приходилось). Рекомендую энергичным молодым людям, машина вам понравится.

Audi 2000 1.8 T (150 Hp)
  • Общая оценка: