Достоинства:Не могу даже передать насколько доволен машиной, ни разу не пожалел, что выбрал именно эту модель. Ничего не скажешь машина не из дешевых, но это именно тот случай, когда цена полностью соответствует фаршу. Ауди А6 можно назвать нафаршированной, потому что даже модели самой обычной комплектации очень и очень. Не могу не сказать о дизайне машины, ведь как приятно, когда на дороге обращают внимание именно на твою машину. Движок 2.8л вырывает машину с места, не раз меня посещала мысль поехать на ночные гонки, но как-то такую машину жалко убивать. Не смотря на то, что габариты машины далеко не маленькие, ею легко управлять, легко входить в повороты. Отдельно скажу за аудиосистему. Как покупал машину, думал первым делом установить хорошую аудиосистему, но как проехал в первый же день с музычкой, сразу понял, что стандартная тоже ниче. Колонки выдают чистый звук да плюс еще и сабвуфер. За комфорт самая высокая оценка, потому что действительно сидения удобные, широкие, мягкие.
Недостатки:Единственное чего я не могу понять, так это чего не поставили биксенон или хотя бы обычный ксенон, я думаю за такие деньги это было бы вполне оправдано. Ну еще бы был не против партроники. Во всем остальном машине нет равных.
Описание:недостатки будут в любой машине, просто каждый для себя выбирает чем можно пожертвовать. Я для себя решил, что смогу пожертвовать отсутствием ксенона.