Достоинства:
Недостатки:
Описание:Доброго всем пути, коллеги. По своей натуре я самокритичный и собственную машину, приобретенную в Калининграде, буду обрисовывать, так как есть, но с большей долей пессимизма. Первое, что меня расстроило, а приобрел я машину три года назад, это задний привод. На наших дорогах при небольших наледях долго приходится выбираться на трассу. Неоднократно застревал в грязи. Расстроило мое впечатление о машине и моя комплектация, сам был виноват, пожалел денег на более современный пакет. Сейчас остро ощущаю нехватку люка и убирающихся зеркал. Количество лошадей соответствует взимаемому налогу, и это меня не устраивает, всего 272 лошадки, можно было сделать и за 3-ри сотни, плачу в год налога 40,5 тыс. рублей. По городу у меня машина съедает бензина 19,5 литра, расход большой. Салон выполнен, не поймешь из чего или кожа или не кожа, но при всем этом есть подогрев рулевого управления, сиденья водителя. Езда на такой машине требует и достойного обслуживания. Правда радует, что пока все менял по гарантийным обязательствам, а пришлось заменить бензиновый насос, сальники, а также несколько раз менял тосол, и масло. Возникает вопрос, почему у японцев первые года ни каких поломок нет? Немцы вроде должны делать все качественнее и надежней, может это мне не повезло? Радует в моем автомобиле управляемость и как на повороте со скоростью 85 км/час скрипит резина, а машина уверенно вписывается в поворот. Нельзя не сказать и о престижности на дороге, так иногда некоторые водители лишний раз не бросают обидных замечаний. С удовольствием выезжаю на междугородние поездки, загородная дорога для моей машины наиболее удобна.