Достоинства:Отличная динамика и такая же управляемость. Качественная сборка. Просторная.
Недостатки:Отсутствие электропривода двери багажника.
Описание:Машину приобрел в конце 2006 г., комплектация Titanium, цена - 37000 у.е. Машиной очень доволен до сих пор. Во-первых, отличная управляемость. Во-вторых, мощный двигатель. Первое и второе больше тянет на спортивную машину, чем на минивэн. А вот простор и вместительность точно минивэновские. Добавьте стильный дизайн, очень высокое качество сборки, хорошие материалы отделки и неплохую комфортабельность, получиться прекрасная машина, одна из лучших в своей ценовой категории. По надежности к автомобилю тоже претензий нет, нигде ничего не ломалось, меняю обычные расходники, заливаю топливо и езжу. Доказательство моих прекрасных впечатлений от автомобиля - звание «Автомобиль года» в Европе и многие другие награды. Расход топлива в смешанном режиме – 6-7 л на 100 км. Очень экономично. Читал много отрицательных отзывов о качестве сборки Фордов, возможно, мне просто повезло, но я действительно не имею нареканий к автомобилю по этой части. У маеня только одна претензия – было бы очень удобно, если бы авто было оснащено электроприводом двери багажника. Совет: если нужен удобный, вместительный автомобиль дл семейных поездок, обратите внимание на C-Max.