Ford
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Ford Fusion '2004 1.4 i 16V (80 Hp)

Хороший семейный автомобиль

Достоинства:Более чем адекватна в управлении. Достаточно надежна. Цена самая подходящая для авто такого класса. Очень нравится АКПП.

Недостатки:Подвеска немного жестковата, что отражается на комфорте при езде. Пластиковая отделка подкачала.

Описание:Просмотрел множество отзывов о Форд Фьюжен и, хотя я не так давно эксплуатирую данный автомобиль, все же решил написать и свое мнение. В наличии имеется 5-дверный хэтчбек с АКПП. По городу езжу на ней сравнительно мало, но зато часто выезжаю с семьей или друзьями на природу. Собственно, исходя из этого и выбирал машину. Пока считаю, что в выборе не ошибся, пусть это и не джип, но со своей задачей мой Фордик справляется удачно. Через болото на нем, конечно, не проедешь, но умеренно разбитые лесные дорожки (а иногда и всякое отсутствие дороги вообще) он проезжает без особых проблем. Бывали, понятно, разные случаи: то на глубокой колее в дождь поплыла, то чуть бампером не ударился, когда на холмик взбирался. Тем не менее, в подавляющем большинстве случаев выезды на природу в машине, доверху набитой людьми и всяческими походно-природными прибамбасами, заканчивались благополучно и без напрягов. То есть это я к чему: машина отличается хорошей проходимостью, хотя и не является внедорожником. Лично я считаю, что для семейного авто это очень хороший показатель. Да, мотор не мощный, но его 80 л.с. хватает для нормальной езды не только по городу. Разгоняется тоже неплохо, до 110 км/ч доходит вполне уверенно, а я быстрее обычно и не езжу. По хорошей трассе можно 120-130 км/ч идти, в стороны не бросает, а по плохой – подпрыгивает, управляемость ухудшается. Тормоза отличные, АКПП тоже радует. В общем, хороший авто для поездок с семьей.

Ford 2004 1.4 i 16V (80 Hp)
  • Общая оценка:
    4,20