Достоинства:Теперь о достоинствах: Тормоза отличные, электроника помогает и это ощутимо. Музыка думаю что нормальная. Я не меломан, но МР3 читает, радио есть и USB тоже есть. Чего еще нужно? Дизайн салона считаю, что на высоте. Применены качественные материалы, панель сделана стильно и еще магнитола вписана в общий пейзаж очень круто! Расход опишу так 90 км\час – менее 8 литров, 120 км\час – 9-10 литров, 140 км\час – 11 литров, более 140 км – расход как в обычной московской пробке)
Недостатки:Начну с минусов, первый косяк, который заметил, это климат-контроль. Включил минимальный режим «авто» и с удивлением обнаружил, что не через двадцать, не через тридцать минут прохлады не было. Потом сам допер, что скорее всего проблема в нехватке холодопроводной мощности. При уменьшении мощности режима охлаждения «минимум», например на 20 градусов, то работа нормализуется. В последствии для себя выучил алгоритм охлаждения салона, сначала делаешь 19-20 градусов, а потом уже сколько угодно. Вот такая нехитрая схема климата. Но сразу в оправдание хочу добавить, что проблем с подогревом дворников, заднего стекла и зеркала на высоте. Здесь претензий к производителю нет. Салон вроде бы достаточно просторный и водительское место удобное и переднее пассажирское, но вот задние места не сказал бы что удобные. Колени конечно не упираются, но честно признаться ждал другого. Еще один существенный минус обнаружил после покупки, это какой-то нездоровый стук в подвеске. Даже не знаю, это косяк сборщиков или такая особенность авто. Зашел на форум узнать, вроде бы только у меня такая проблема. В дилерском центре не смогли ничего сделать, и ТО оказалось бессильно. Уже столько времени прошло с момента покупки, что даже я сам уже не замечаю этого звука.
Описание:В этой ценовой категории выбора предостаточно. Записывайтесь на тест-драйвы и выбирайте. А выбрать есть действительно что. Меня мой выбор радует.