• Главная
  • ОТЗЫВЫ
  • Kia
  • Ceed
  • Отличный пример сбалансированности цены, качества и надежности и комфорта.
Kia
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Kia Ceed '2010 1.6 CRDI (115 Hp)

Отличный пример сбалансированности цены, качества и надежности и комфорта.

Достоинства:Всем здравствуйте! Год прошел с момента покупки, на спидометре около 16000 км, настал и мой черед оставить свой отзыв. Итак, вот он. Салон. Он вместителен и это мне очень нравится, чувствую себя за рулем комфортно. Сиденья имеют несколько параметров настройки. Поэтому сделал под себя и больше по этому поводу не заморачивался. Жена, которая ездит в основном справа тоже не жалуется, ну при ее габаритах глупо было бы) Задние пассажиры редко появляются, но даже те немногие ничего плохого не говорили. Багажник достаточно вместителен, короче в магазин за покупками и на дачу с рассадой в самый раз. Все кнопки в салоне находятся на своих местах, претензий здесь нет – все нажимательно! Про ЛКП сказать плохого тоже не могу. Никаких сколов или мелких царапин замечено не было. Машину мою всегда самостоятельно. Двигатель меня полностью устраивает, но есть одно серьезное НО. Оно заключается в наличие электронной педали. Меня это новшество не впечатлило. Особенно вспоминаешь конструкторов КИА, когда в городе ездишь. При обгоне или перестроение необходимо всегда запас брать. Расход нормальный, но почитав отзывы от других пользователей у который механика и понял, что можно было бы и поменьше. Вообщем, смотрите сами и решайте каждый для себя. По городу 11-12 литров на сотню, если речь идет о трассе – 7-8 литров. За все время эксплуатации сверчков не возникало, этому я безусловно ОЧЕНЬ рад. Свет в авто тоже сделан на совесть, ставлю 5.

Недостатки:Ну и без небольшой порции негатива было бы как то не правильно. После покупки сразу же обнаружил, что не работает климат-контроль, сначала подумал что производственный брак. Но у дилера мне объяснили, что у климата есть свой особенный характер и даже показали, как пользоваться им. Кроме этого, серьезных минусов пока не нашел.

Описание:И по сей день всем доволен, в своем классе очень конкурентная машина. Думаю, еще несколько лет покатаюсь.

Kia 2010 1.6 CRDI (115 Hp)
  • Общая оценка:
    4,80