Достоинства:Симпатичная внешность, Машина очень динамичная, Расход топлива порадовал - 10л в городе, 6-7 на трассе. Огромный багажник, да еще и сидения сзади складываются.
Недостатки:очень тонкий металл, который прогибается при нажатии. А когда двери закрываешь, то дребезжит как консервная банка. Плохая обзорность. Обивка сидений очень простенькая.
Описание:Симпатичная внешность, пожалуй, главное преимущество. Машина очень динамичная, учитывая, что объем двигателя всего 1,4. Многие пишут на форумах, что она жесткая, но по мне так очень мягкая. Радиус колес - 15, на тест-драйве я каталась на 16-х колесах, вот она действительно жесткая была, а эта мягенькая. Расход топлива порадовал - 10л в городе, 6-7 на трассе. До этого у меня была Рено на механике, кушала столько же, сколько Рио на автомате. Так что в этом плане все супер. Огромный багажник, да еще и сидения сзади складываются, так что даже в седан можно много чего уместить. Машина у меня всего месяц где-то. Поэтому пока никаких неисправностей не вылезло. Омрачило покупку то, что когда приехали в салон ее забирать, сел аккумулятор. Но его тут же заменили. Основной ее недостаток - то, что очень тонкий металл, который прогибается при нажатии. А когда двери закрываешь, то дребезжит как консервная банка. Да и не так просто закрыть эти двери, надо хорошенько хлопнуть чтоб они закрылись. Плохая обзорность, учитывая что габариты не такие большие, я никак не могу к ней привыкнуть. Обивка сидений очень простенькая.