Kia
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Kia Sportage '2010 2.0 (128 Hp)

Дизайн и цена - первое на что хочется обратить внимание.

Достоинства:Положительного в авто гораздо больше. Это и отличная маневренность, на парковке или пробках ведет себя уверенно. Радует расход по городу 11 литров и высокий клиренс, бордюры проезжаю на ура! Понравилась заводская тонировка. Блютуз работает исправно, подключил два телефона, жены и свой. Как только садишься, секунд через 15-20 настраивается соединение, если садимся оба, то выбирает по приоритету. Музыка кстати функционирует достаточно удобно. Имеется вход под флешку. Спокойно закачиваю музыку и наслаждаюсь ей. Интерфейс у магнитолы сделан на совесть, вся музыка открывается по папкам. Хороший дисплей у магнитолы.

Недостатки:Добрый день! Совсем недавно покупал, а на спидометре уже 10000 км и хочу поделиться своими первыми впечатлениями. Много техническим характеристикам внимания уделять не буду, поскольку еще времени маловато прошло. Недостатки есть, но лично мое мнение, что они несущественные и на мой выбор никак не повлияли при покупке. Мне, например, очень не хватает хорошего и удобного подлокотника. Он как бы есть, но пользы от него никакого. До этого была Пежошка 308 так вот там, почему то конструкторы предусмотрели в ней подлокотник и он двигается и взад и вперед, но вот в КИА он не двигается, и достаю я до него только локтем. Не могу привыкнуть к этому. Размеры багажника не велики, но зато грузить и разгружать очень удобно, не приходиться нагибаться. Еще звук немного напрягает, но это поправимо

Описание:Думаю в городских условиях с таким расходом и представительским видом незаменим.

Kia 2010 2.0 (128 Hp)
  • Общая оценка: