MINI
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о MINI Cooper '2010 1.6 i 16V (120 Hp)

Остаюсь поклонником Мини

Достоинства:Стильный дизайн. Вместительность. Управляемость и маневренность.

Недостатки:Пока не нахожу.

Описание:Несколько недель назад рискнул взять новый mini cooper s clubman 2010 г.в. Один mini cooper s у меня уже был, несколько лет назад работал по контракту в Англии и там «присел» на эту машинку. Перед возвращением домой продал, но ностальгия осталась, поэтому хотел и здесь прикупить новую Мини. Только обстоятельства немного изменились, успел жениться и обзавестись наследником, стало казаться, что Мини уже как-то не вписывается в новую обстановку. Самое интересное, что сблатовала меня на покупку именно жена, женщины от Мини вообще по-моему пищат. Решили только взять универсал mini cooper clubman с учетом расширения семейства. Ну что могу сказать… Внешний дизайн, конечно, немного проигрывает классическому Куперу, изящной машинку не назовешь, но все равно она необычная, по-прежнему достаточно компактная и характерные черты ретро-стиля дизайнерам сохранить удалось. Внутри места, естественно, стало побольше, теперь уже и сзади вполне нормально могут двое взрослых сидеть, у нас в основном сзади размещается детское кресло и жена - говорит, что комфортно. Багажник тоже более вместительный. Дизайн интерьера как всегда супер. Динамика чуть похуже, чем у mini cooper s и максималка чуть поменьше, но этой разницы почти не ощущаешь, тем более что и езжу с семейством более осторожно. Управляемость, маневренность – как всегда отлично. В общем, универсал – это тот же яркий, шустрый городской автомобиль, только более вместительный.

MINI 2010 1.6 i 16V (120 Hp)
  • Общая оценка:
    4,80