Mazda
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Mazda 6 '2011

Выбором доволен и рад, что приобрел этот автомобиль. Все супер.

Достоинства:Всем привет. Уже писал здесь о мазде 6, но это было только при покупке, сейчас уже прошла обкатка, решил добавить свой отзыв. Итак, много у этой модели технических характеристик со знаком плюс. Это, например то, что можно одной рукой поменять самому воздушный фильтр. Антифриз меняется раз в 12 лет, это удобно, поскольку вы экономите на ТО и это еще говорит о качестве. Остается только доливать до определенного уровня. Вместо ГРМ, производители поставили цепь. Меня это очень порадовало. И менять ГРМ не придется как раньше. Еще узнал со временем, что охлаждение АКПП идет из общего радиатора, а это не может не радовать. Аэродинамика на пять с плюсом. Боковых и встречных ветров практически не чувствуешь. Сначала думал, что просто показалось, но вскоре проверил – нет не показалось, так и есть. Раньше была Астра и круиз контроль после нее у меня не вызывал доверия, но недавно включил и о чудо, все работает. Очень удобно, теперь с работы только так и езжу. Особенно когда многочасовые пробки, очень выручает. Главное не забудьте, что вы в авто, а не дома. Расход топлива меня тоже радует, по городу 7-8 литров, для АКПП и такому движку вполне достойно. Если только по городу и без кондиционера, то 10-12 литров, все зависит от пробок.

Недостатки:Недостатки: Как и многие столкнулся с проблемой настройки сидений ручками, типа во время езды чуть ли не съезжают. Но все легко и просто установить. После настройки ручками просто подергайте кресло взад вперед и услышите характерный щелчок. Все проблем нет. Да, еще МР3 магнитола че- то глючит. Не хочет папки переключать. Доехал до дилерского центра, мне сказали, что диски не лицензионные использую. Я спорить не стал и уехал. Действительно если папку не переключать, то она сама переключиться, вот такой парадокс.

Описание:Конечно полгода это еще не срок, чтобы давать полноценный отзыв, но это имено то, чем хотелось поделиться пока. Буду держать в курсе и дальше.

Mazda 2011
  • Общая оценка: