Достоинства:Лансер – мечта автолюбителя, помешанного на спортивных сериях автомобилей митсубиши. Конечно же, вы не сможете пройти мимо такой машины, не заметив её пафосного величия и сугубо японского дизайна. Что же касается дизайна – он здесь на высшем уровне и относится к одному из лучших в Японии. Внушающий и даже вполне угрожающий внешний вид – фишка, которую любят все автомобилисты, покупающее это авто. Не забывайте о мощности двигателя! Этот 1.8-монстровый титан обладает 143 сильным движком, который срывает с места и уносит машину далеко впереди своих конкурентов.
Недостатки:Недостатки есть. И это, наверное, стандартные недостатки, которыми японцы наделили марку машин Митсубиши. Главным образом – это недостаточная надежность лакокрасочного покрытия автомобиля. Такой недостаток может стать вполне неприятным, если вы где-нибудь даже слегка ударитесь или процарапаете корпус.
Описание:Я советую всем покупать этот отличный автомобиль, на котором катаюсь уже 2 года. Конечно же, за это время случилось как много хорошего, так и немного плохого, но поверьте – удовольствие от вождения этого авто перекроют все «против», которые возникнут во время выбора.