Skoda
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Skoda Superb '2009 1.8 i 16V TSI (160 Hp)

Хорошая цена за удовольствие

Достоинства:Динамичный двигатель. Качественная отделка салона. Экономичный расход топлива. Разумная цена за хорошую комплектацию.

Недостатки:Сыровата АКПП. Есть сомнения в качестве изготовления и надежности автомобиля.

Описание:Только приобрел новую Шкоду Супеб, комплектация Элеганс, двигатель 1,8, 7-ступенчатая коробка-автомат (DSG). Именно из-за нее и начались неприятности. Уже на первой неделе стали слышны какие-то непонятные стуки, то пропадали, то исчезали, ездил в сервис, вел бесконечные переговоры, в конце концов, заменили на новую. Еще несколько недель прошло – стало стучать где-то в ходовой, поехал в сервис, все облазили, пока причину не обнаружили, послали запрос производителю, ждем-с. Это безобразие, конечно, изрядно испортило мне настроение, но все-таки удовольствие от нового приобретения я действительно испытываю. Конструкция ходовой простая, но надежная, очень каечственные материалы отделки салона, отличная шумка, резвый мотор. На 120 км/час - 2400 об. Расход топлива экономичный: 7,5 л на трассе, в городе – не больше 11. Соотношение цены и комплектации мне тоже понравилось, получилось, что Шкоду Супеб с автоматом, нормальной комплектацией и пакетом дополнительных опций я взял за те же деньги, какие потратил бы на Форд Мондео с МКПП, в базовой комплектации и безо всяких допов. В целом, машиной пока доволен, вот только от дилера надо устранения проблем добиться.

Skoda 2009 1.8 i 16V TSI (160 Hp)
  • Общая оценка:
    4,80