Toyota
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Toyota RAV 4 '2011 2.0 i 16V (150 Hp)

Внешняя и техническая сторона именно то, что мне необходимо. Грех жаловаться.

Достоинства:Дизайн. Он ристайлинговый, но на самом деле ничего нового я не увидел в дизайне этого автомобиля. Считаю его обычным, здесь хорошо подходит определение средний. Да, действительно внешний вид самого настоящего крепкого середнячка. Это проявляется не только в том, как выглядит машина, это во всем и я ценю именно эти качества в Рав. Салон внутри тоже ничего сверхъестественного не преподносит, я бы даже сказал все обычно и скучно. Ничего яркого и запоминающегося, но зато все аккуратно и четко. Ничего не дребезжит, пластик жесткий, но в меру. Бесит один момент, кнопка аварийки находится скорее у пассажира переднего сиденья, чем около водителя. Коробка передач. Здесь все хорошо, ничего за все время серьезного не случалось, претензий нет. Коробка работает плавно, это обусловлено хорошими настройками. Не дергается как, например, Витара. Педаль газа работает именно так как нажал. Если давишь в пол, то соответственно и получаешь отличное ускорение. Расход небольшой. Если понимаете, то в пробках зимой, при всех прогревах около 14 литров. По-моему это очень и очень хорошо. Про рулевое управление особо выделить нечего. Он и не супер и не плохие. Тормозы тоже самые обычные. Кто то наверное скажет, что у меня все скучно и обычно, зачем ваще покупал, но я именно это и люблю и ценю. Если сравнивать с другими моделями, которых по этой цене много и еще больше скоростных или еще в чем то лучше, но Рафик – это сбалансированность всех качеств. Нет такого, что одно классно, а другое просто жесть.

Недостатки:Недостаток для меня в этом автомобиле это только цена, все- таки это мне не совсем по карману, но поднатужился и вот он мой. Кстати сборка японская, поэтому это был еще один фактор при покупке, собирают их на заводе Лексус.

Описание:Конечно кто то поспорит с моим мнением, но думаю, что лучше автомобиля для города не найти. Удовлетворяет всем потребностям. Я рад покупке.

Toyota 2011 2.0 i 16V (150 Hp)
  • Общая оценка:
    5,00