Volkswagen
все модели
Найти

Отзыв о Volkswagen Caravelle '2012

Комфортное разочарование

Достоинства:1.Отличная управляемость 2.Удобнейший салон 3.Возможность быстрой трансформации салона 4.Обзор, высокая посадка 5.Экономичность дизеля

Недостатки:1.Безобразный сервис ( только по записи,запчасти на заказ) 2. Дороговизна обслуживания ,запчастей и доп.оборудования 3. Двхмассовый маховик!!!! для машин с 6-ступ. РКПП 4.Глючная электроника 5.Отделка салона: пластик из жигулей

Описание:Машину купил в феврале 2013 году у дилера "Пулково"через trade in. 140 л.с. дизель полный привод, салон 2-3-3,пробег на время покупки 28.000 км - За 11 месяцев владения этим авто (машина на гарантии) я уже 8 раз был у дилера: 2 раза проходил ТО 40 и ТО 60 цена 18 и 21 тысяча рублей соответственно; 2 раза начинала на ходу мигать спираль и машина теряла мощность каждый раз по 1400 за визит; 2 раза мигала неисправность ESP повезло,что приехав к дилеру ошибок не нашли и я ничего не платил ; 2 раза посещал в связи с заменой двухмассового маховика. Поменяли мне по гарантии. Но,чтобы поменять маховик надо приехать к дилеру,там машину разберут, сделают выбраковку,а потом закажут маховик. Если он на складе в Москве,то машину починят за 7- 10 дней,а если в Москве нет ,то 3-4 недели.!!!!!! Получить подменный авто возможно,но их все время нет. Короче,пришлось искать знакомых. Мне поменяли за 4 дня и дали подменный авто. - Салон выполнен из очень жесткого пластика,который скрипит не переставая и торпеда,и боковые накладки. Шумоизоляция отвратительная. На неровностях кузов ходит ходуном ,а двери скрепят. - На днище вдоль порогов полости закрыты пластиком. Как только я заехал в глубокий снег этот пластик разломался в клочья.Замена у дилера обошлась в 3000 рублей. - у меня стоит магнитола оригинальная RNS 510, с навигацией и прочими приблудами. Чтобы обновить карты 18 000 рублей, подключить камеру заднего вида : 15-20000 рублей. В машине колонки стоят только спереди. Я захотел поставить дополнительные назад: 20000 рублей. -В комплектацию входит догреватель,чтобы его превратить в автономный отопитель необходимо : купить косу проводов 2,5 тыс. р, блок управления 3,5 тыс.р или GSM блок 7-8 тыс рублей, так у дилера просят 32 тысячи!!!! После замены маховика проехал 8 тысяч и он снова стучит родимый, а дилер говорит,чтобы я не обращал внимание,мол это и не неисправность вообще то.. Вот такие дела.

Volkswagen 2012
  • Общая оценка: