Volkswagen
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Volkswagen Passat '2008 1.8 TSI (152 Hp)

Мой надежный и верный Passat

Достоинства:Купил Volkswagen Passat у дилера Авилон, эта машина мне давно нравилась и как только собрал деньги, так и купил. Ездить на ней реальное наслаждение, мягкая, мощная, солидная, можно отрегулировать руль именно так как вам хочется, и не только руль. Что интересно так это то, что когда стоишь на светофоре, то не слышно работающего двигателя и кажется что авто заглушено. Салон автомобиля просто шикарный, работа дизайнеров великолепна, панель, расположение датчиков, люк-это прелесть.

Недостатки:Из минусов, по моему мнению, это низкий дорожный просвет, и низко расположенная труба глушителя. Она часто цепляется, когда ездишь по грунтовой дороге или по неровностям, которыми грешат наши дороги за пределами мкада.

Описание:За все время в сервис центр обращался один раз чисто произвести диагностику. Была проблема с турбонагнетателем, но эта проблема была решена после замены датчика перепускного клапана. Еще сложно что-то сказать окончательно, так как срок вождения Пассата небольшой, но он мне явно нравится! Всем советую этот автомобиль, цены на запчасти недорогие и удовольствие от вождения вам обеспечены !!

Volkswagen 2008 1.8 TSI (152 Hp)
  • Общая оценка:
    4,60