Достоинства:по всем параметрам моя машина меня устраивает, по большому счету за пол года никаких конкретных претензий у меня к ней нет. По всем параметрам машина очень вместительная, мне нравится большой багажник, в котором могут поместиться не только мои инструменты. В салоне хорошая обивка, использован хоть и пластик, но никаких проблем с ним нет, когда надо протер влажной тряпкой, когда надо побрызгал аэрозолю. Двери закрываются мягко, как по маслу, не приходится прикладывать силу, чтоб захлопнуть двери. Ручки на дверях приятно поворачиваются, не скрипят, нет звука жестяной банки. В машине места хватает, хотя для троих все такие маловато, но если потесниться, то ехать можно. С моим ростом 189 мои волосы только чуток касаются потолка. Очень удобные сиденья, как спереди, так и сзади.
Недостатки:мотор шумный, для такой машины могли б уже использовать и более дорогие технологии. Просто когда видишь такую куколку внешне, и когда она заводится и слышишь шум, то как-то не очень приятно. За пол года я привык к шуму, но все хотело бы, чтоб машина работала более мягко. Не нравится то, что использованы дешевые модификации, для такой марки уж слишком дешевые. Не приводит в восторг тандем автомат-мотор, хотя по большому счету к нему претензий нет. Если говорить о цене, то ее несколько завысили, т.к. практически на всем экономили.
Описание:красивая, компактная машина, оценку 5 не могу поставить в общем, но твердая 3 или даже 4 гарантирована.