Наш рейтинг самых интересных автоблогов

Если вы такой же ненасытный автолюбитель, как мы, то точно знаете, как сложно найти качественный автоблог. В блог-платформе Яндекс.Дзен больше 18 000 классных каналов, многие из которых посвящены автомобилям. Cars.ru отобрал из них пять самых интересных, и рассказывает, за кем в Дзене обязательно нужно следить автолюбителю.

DmitryCD

Наш рейтинг самых интересных автоблогов

Вся жизнь Дмитрия вертится вокруг автомобилей, и он готов делиться своими знаниями с остальными. В своих текстах он не только описывает новые автомобили, но и рассказывает о самых важных новостях индустрии, высказывает свое мнение и иногда фантазирует: например, о том, как выглядели бы гоночные машины без колес.

Manu

Наш рейтинг самых интересных автоблогов

Личный канал редактора Motor1 Россия Ману Чаподзе. В нем автор делится своим обширным опытом автолюбителя, приправляя статьи любопытными заметками об автомобилях, на которых ему удается прокатиться. Кроме того, конечно, Ману рассказывает о самых интересных новостях индустрии и делится своей точкой зрения на происходящее.

Машина

Наш рейтинг самых интересных автоблогов

Канал созывает всех читателей «с бензином в крови», и не обманывает ожиданий. Здесь вы найдёте истории про автомобили, которые давно вышли с конвейера, рассказы о машинах, которые так и не покинули проектировочное бюро, а также самые любопытные факты об автомобилях.

ClickOnCar

Наш рейтинг самых интересных автоблогов

Дзен-пристанище знаменитого YouTube-канала, для которого авторы создают эксклюзивный контент. Здесь — самые актуальные новости современного автопрома, рассказанные в разных форматах: фотогалереи о новых китайских кроссоверах для внутреннего рынка, лонгриды о «мотокроссе по цене iPhone XS» и отличные нарративы.

RuDorogi

Наш рейтинг самых интересных автоблогов

Этот канал — настоящий помощник автомобилиста. Здесь вам подробно расскажут о вечно нестабильных правилах дорожного движения, подскажут, стоит ли заказывать диагностическую карту в интернете, а также посоветуют, что делать, если, например, машину забрызгали краской при строительстве.